Público AlvoPROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO INFANTIL, CMEIs e CEIs CONTRATADOS
ObjetivoSubsidiar aos profissionais envolvidos na educação infantil conhecimentos relacionados ao tema alimentação infantil saudável
Sugerir atividades que podem ser desenvolvidas nos Centros Municipais de Educação Infantil
Ampliar a divulgação de práticas alimentares saudáveis
Sanar dúvidas frequentes relacionadas a tipos de leite e a introdução de alimentos.
Conteúdo● MÓDULO PRESENCIAL 20 HORAS Princípios da Alimentação Infantil; Direito humano à alimentação; PNAE; Agricultura Familiar; Aleitamento materno; Introdução de alimentos; Relação da Criança com o alimento; Cardápio do CMEI; Fórmulas infantis; Situações especiais na alimentação; Rotinas da alimentação no CMEI; Alimentação do pré escolar; Cuidados com os alimentos; Obesidade Infantil; A importância da Educação Alimentar; Práticas de Educação Alimentar; Troca de experiências; Encerramento com alimentos saudáveis
● MÓDULO A DISTÂNCIA 8 HORAS