Público AlvoPROFESSORES(AS),PEDAGOGOS(AS),DIRETORES(AS), PROFISSIONAIS DE EDUCAÇÃO
ObjetivoAmpliar o conhecimento dos profissionais da educação no que diz respeito ao tema alimentação
Sugerir atividades que podem ser desenvolvidas nas Unidades Escolares, para subsidio de projetos educacionais
Ampliar a divulgação de práticas alimentares saudáveis
Incentivar o uso da educação nutricional nas atividades do cotidiano escolar.
Conteúdo● MÓDULO PRESENCIAL 20 HORAS Módulo I - Alimentação em geral Alimentos e seus nutrientes.Práticas culinárias; Módulo II - Alimentação Escolar Histórico da Alimentação Escolar; Módulo III - Qualidade na alimentação. Visita à empresa terceirizada para conhecer o processo de produção das refeições; Módulo IV - Educação Nutricional. Educação Nutricional. Módulo V - Alimentação Saudável no Currículo. Escolar Alimentação inserida no currículo escolar. ● MÓDULO A DISTÂNCIA 8 HORAS