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BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS "EXCLUSIVO PARA PERMISSIONÁRIOS E ONG'S"

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 8 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 840
  • Nº de Turmas 15 Turmas
  • Público Alvo SERVIDORES DA PMC
  • Objetivo Oferecer aos participantes orientações sobre as boas práticas na manipulação dos alimentos, visando assegurar a qualidade higiênico sanitária dos produtos ofertados à população.
  • Conteúdo ● BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
    O que são as boas práticas e alimento seguro Legislação: portarias e resolução do Ministério da Saúde O que são os perigos químicos, físicos e biológicos Microbiologia e parasitologia para manipuladores de alimentos Doenças transmitidas pelos alimentos (DTAs) Controle do crescimento bacteriano Cuidados higiênicos dos manipuladores - Instalações e Higiene do ambiente - Controle integrado de pragas - Aquisição, transporte e recepção da matéria prima - Armazenamento de matéria prima e produtos - Higiene e cuidado nos processos de: pré-preparo, cozimento e manipulação pós- cozimento de alimentos - Transporte, distribuição e exposição ao consumo dos alimentos preparados - Armazenamento e descarte de lixo - Controle de água
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02/05/2017 até 15/05/2017

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20/06/2017 até 04/07/2017

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20/06/2017 até 04/07/2017

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20/06/2017 até 04/07/2017

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20/06/2017 até 04/07/2017

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20/06/2017 até 04/07/2017

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20/06/2017 até 04/07/2017

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04/09/2017 até 10/09/2017

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04/09/2017 até 15/09/2017

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04/09/2017 até 29/09/2017

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04/09/2017 até 13/10/2017

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04/09/2017 até 20/10/2017

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04/09/2017 até 03/11/2017

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04/09/2017 até 17/11/2017

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04/09/2017 até 17/11/2017