Curso

Educação

11ª SEMANA DE ARTE, CULTURA E LITERATURA VIRTUAL 2020 - HISTÓRIA DO PÃO: SEMENTES PARA UMA EDUCAÇÃO SENSÍVEL - TEMA 2: O SABER FAZER PÃO NA SOCIEDADE REGIONAL E LOCAL

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 4 horas
  • Modalidade DISTÂNCIA
  • Vagas Ofertadas 500
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO E COMUNIDADE
  • Objetivo

    Ampliar o repertório artístico, cultural e pedagógico dos profissionais da educação, por meio de ações on-line.

    SINOPSE: Será abordado o saber-fazer pão na sociedade regional e local. O objetivo é conhecer pesquisas recentes sobre o tema e refletir sobre as heranças na arte de fazer e de comer o pão. Os cursistas poderão se apropriar de referências e dialogar em suas práticas pedagógicas e sociais sobre o patrimônio local e regional, bem como promover uma educação sensível que contribua para o desenvolvimento sustentável de suas comunidades, multiplicando saberes sobre a importância da soberania alimentar dos povos.

  • Conteúdo ● MÓDULO A DISTÂNCIA 4 HORAS
    Ampliação do repertório cultural; formação pedagógica e cultural - ODS 2 e ODS 4.
Inscrição

17/08/2020 até 29/08/2020

Observações

LINK DE ACESSO: https://www.youtube.com/watch?v=vTzom-9maD0