Curso

Turismo

GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTÁVEL PARA RESTAURANTES, PANIFICADORAS E AFINS

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 20 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 30
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo EMPRESÁRIOS E PROFISSIONAIS DO SETOR TURÍSTICO QUE ATUAM COM FOCO EM GASTRONOMIA E ALIMENTOS EM CURITIBA
  • Objetivo

    Potencializar a utilização de técnicas de gestão ambiental e sustentável no comércio de alimentos para empresários e profissionais do setor turístico que atuam com foco em gastronomia e alimentos em Curitiba, para que possam qualificar suas estratégias de atuação no setor, visando deixar o trade turístico preparado e capacitado para receber os turistas no processo de retomada econômica da Cidade de Curitiba.

    Capacitar empresários e profissionais do setor turístico que atuam com foco em gastronomia e alimentos em Curitiba para a aplicação de técnicas de gestão ambiental e sustentável no comércio de alimentos e avançar no desenvolvimento dos objetivos do Programa Escola de Turismo de Curitiba.

  • Conteúdo ● GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTÁVEL NO MERCADO GASTRONÔMICO
    ● USO INTELIGENTE DE RECURSOS NATURAIS
    ● TRIPÉ DA SUSTENTABILIDADE: AMBIENTAL, SOCIAL E ECONÔMICO
    ● AÇÕES PARA GESTÃO AMBIENTAL EFETIVA EM RESTAURANTES E AFINS
    ● ELABORAÇÃO DE DIRETRIZES PARA IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES AMBIENTAIS E SUSTENTÁVEIS EM NEGÓCIOS GASTRONÔM
Inscrição

10/11/2021 até 25/11/2021

Observações

Curso voltado para capacitação de empresários e profissionais do setor turístico que atuam com foco em gastronomia e alimentos em Curitiba para a aplicação de técnicas de gestão ambiental e sustentável no comércio de alimentos e avançar no desenvolvimento dos objetivos do Programa Escola de Turismo de Curitiba.