Potencializar a utilização de técnicas de gestão ambiental e sustentável no comércio de alimentos para empresários e profissionais do setor turístico que atuam com foco em gastronomia e alimentos em Curitiba, para que possam qualificar suas estratégias de atuação no setor, visando deixar o trade turístico preparado e capacitado para receber os turistas no processo de retomada econômica da Cidade de Curitiba.
Capacitar empresários e profissionais do setor turístico que atuam com foco em gastronomia e alimentos em Curitiba para a aplicação de técnicas de gestão ambiental e sustentável no comércio de alimentos e avançar no desenvolvimento dos objetivos do Programa Escola de Turismo de Curitiba.
10/11/2021 até 25/11/2021
Observações
Curso voltado para capacitação de empresários e profissionais do setor turístico que atuam com foco em gastronomia e alimentos em Curitiba para a aplicação de técnicas de gestão ambiental e sustentável no comércio de alimentos e avançar no desenvolvimento dos objetivos do Programa Escola de Turismo de Curitiba.