BAR: PLANEJAMENTO E GESTÃO - 330 ANOS DE CURITIBA - CANCELADO
Inscrições Encerradas
Carga Horária36 horas
ModalidadePRESENCIAL
Vagas Ofertadas25
Nº de Turmas0 Turmas
Público AlvoProfissionais e empresários de bares, restaurantes e similares - Escola de Turismo
Objetivo
Contribuir com a gestão e planejamento de bares.
Desenvolver técnicas de gestão de equipe, gestão estratégica, gestão de qualidade e gestão financeira em A&B.
Trabalhar técnicas em vendas, controle de insumos e valores profissionais.
Conteúdo● BAR: PLANEJAMENTO E GESTÃO 1. Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes: aproveitamento integral dos alimentos e bebidas
2. Bares e restaurantes: tipologia, organograma do segmento de A&B
3. Gestão de equipe, planejamento organograma, CLT, indicadores de A&B
4. Técnicas de vendas: A&B
5. Gestão estratégica: conceitos da etapa (motivação, comunicação, trabalho em equipe)
6. Gestão de qualidade: princípios da gestão
7. Gestão financeira: planejamento, principais indicadores de desempenho e resultados
8. Controle de estoques: planejamento e frequência de compras, fluxo de mercadorias e manutenção do estoque.
9. Atitudes e valores: Zelo pelos equipamentos, instrumentos e insumos
10. Responsabilidade no comprimento das normas e segurança no tralho
11. Responsabilidade no uso dos recursos organizacionais
12. Atitude propositiva no desenvolvimento do trabalho