Curso

Turismo

BAR: PLANEJAMENTO E GESTÃO - 330 ANOS DE CURITIBA - CANCELADO

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 36 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 25
  • Nº de Turmas 0 Turmas
  • Público Alvo Profissionais e empresários de bares, restaurantes e similares - Escola de Turismo
  • Objetivo

    Contribuir com a gestão e planejamento de bares.

    Desenvolver técnicas de gestão de equipe, gestão estratégica, gestão de qualidade e gestão financeira em A&B.

    Trabalhar técnicas em vendas, controle de insumos e valores profissionais.

  • Conteúdo ● BAR: PLANEJAMENTO E GESTÃO
    1. Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes: aproveitamento integral dos alimentos e bebidas 2. Bares e restaurantes: tipologia, organograma do segmento de A&B 3. Gestão de equipe, planejamento organograma, CLT, indicadores de A&B 4. Técnicas de vendas: A&B 5. Gestão estratégica: conceitos da etapa (motivação, comunicação, trabalho em equipe) 6. Gestão de qualidade: princípios da gestão 7. Gestão financeira: planejamento, principais indicadores de desempenho e resultados 8. Controle de estoques: planejamento e frequência de compras, fluxo de mercadorias e manutenção do estoque. 9. Atitudes e valores: Zelo pelos equipamentos, instrumentos e insumos 10. Responsabilidade no comprimento das normas e segurança no tralho 11. Responsabilidade no uso dos recursos organizacionais 12. Atitude propositiva no desenvolvimento do trabalho