Curso

Trabalho e Emprego

COMIDA DE BOTECO

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 35
  • Nº de Turmas 2 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo: Proporcionar aos participantes as técnicas de preparo tradicionais de comidas de boteco, bem como novas possibilidades na produção.

     

  • Conteúdo ● COMIDA DE BOTECO
    Disciplina: Comida de Boteco Conteúdo Noções de Boas Práticas. História da culinária de boteco. Ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados no preparo de receitas servidas em botecos. Preparo de diferentes tipos de receitas servidas em botecos. Apresentação das preparações. Armazenamento e distribuição. Degustação das preparações.
Inscrição

15/08/2023 até 25/09/2023

Observações

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO 

Inscrição

27/10/2023 até 03/12/2023

Observações

LOCAL: ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL VILA AGRÍCOLA