Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE PÃES

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 45
  • Nº de Turmas 3 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo: Preparar diferentes tipos de pães, de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos.

  • Conteúdo ● PREPARO DE PÃES
    Higiene na manipulação de alimentos. Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários para o preparo de pães. Tipos de farinhas. Fermentos: biológico e químico. Preparo de pães doces, salgados e recheados. Embalagens adequadas para armazenamento e comercialização dos produtos.
Inscrição

30/08/2023 até 16/10/2023

Observações

REGIONAL CAJURU

ESCOLA DE SAN VILA  AGRÍCOLA

Inscrição

30/08/2023 até 23/10/2023

Observações

REGIONAL CAJURU  

FAZENDA URBANA

ENDEREÇO:  AV. PREF. MAURÍCIO FRUET, 1880.

Inscrição

27/10/2023 até 19/11/2023

Observações

LOCAL: LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO