Curso

Trabalho e Emprego

CULINÁRIA NATALINA

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 60
  • Nº de Turmas 3 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo: Possibilitar aos participantes o desenvolvimento de diferentes pratos da culinária natalina, de acordo com as boas práticas.

    Pré- Requisitos: Idade mínima 18 anos e escolaridade mínima 7º ano do ensino fundamental

  • Conteúdo ● CULINÁRIA NATALINA
    Higiene na manipulação de alimentos. Ingredientes utilizados no preparo de pratos tradicionais da culinária natalina: seleção, conservação e armazenamento. Utensílios e equipamentos necessários para o preparo de pratos da culinária natalina. Preparo de saladas, carnes, aves e peixes, acompanhamentos e sobremesas tradicionais natalinas. Montagem e decoração dos pratos. Armazenamento dos alimentos prontos.
Inscrição

20/10/2023 até 19/11/2023

Observações

LOCAL: ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PATRICIA CASILLO

REGIONAL MATRIZ

Inscrição

13/11/2023 até 10/12/2023

Observações

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Vila Agrícola

Regional Cajuru

Pré-requisitos: idade mínima 18 anos e escolaridade mínima 7º ano de Ensino Fundamental

Inscrição

13/11/2023 até 10/12/2023

Observações

Local: Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Fazenda Urbana

Regional Cajuru

Pré-requisitos: idade mínima 18 anos e escolaridade mínima 7º ano de Ensino Fundamental