OBJETIVO GERAL:
Apresentar técnicas para o preparo de massas e montagem de pizzas, com diferentes recheios, molhos e sabores.
PRÉ-REQUISITOS:
Idade minima 16 anos e escolaridade mínima 5º ano do Ensino Fundamental
03/01/2024 até 21/01/2024
Observações
LOCAL:
Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Casa Culpi
REGIONAL SANTA FELICIDADE
26/01/2024 até 18/02/2024
Observações
ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL FAZENDA URBANA
REGIONAL CAJURU
20/02/2024 até 17/03/2024
Observações
LOCAL :
ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
VILA AGRÍCOLA
25/03/2024 até 14/04/2024
Observações
LOCAL:
LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO
REGIONAL - BOA VISTA
OBS: Para efetivar a matrícula é necessário cadastro no site do parceiro, favor entrar em contato no telefone 3315-2295.