Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE PIZZA

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 60
  • Nº de Turmas 4 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    OBJETIVO GERAL:

    Apresentar técnicas para o preparo de massas e montagem de pizzas, com diferentes recheios, molhos e sabores.

    PRÉ-REQUISITOS:

    Idade minima 16 anos e escolaridade mínima 5º ano do Ensino Fundamental

  • Conteúdo ● PREPARO DE PIZZA
    Utilizar as boas práticas na manipulação em serviços de alimentação
    Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios
    Interpretar fichas técnicas de preparo de massas, molhos e coberturas de pizzas
    Aplicar as técnicas de finalização e apresentação das produções gastronômicas
Inscrição

03/01/2024 até 21/01/2024

Observações

LOCAL:

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Casa Culpi

REGIONAL SANTA FELICIDADE

 

Inscrição

26/01/2024 até 18/02/2024

Observações

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL FAZENDA URBANA

REGIONAL CAJURU

Inscrição

20/02/2024 até 17/03/2024

Observações

LOCAL :

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

VILA AGRÍCOLA

Inscrição

25/03/2024 até 14/04/2024

Observações

LOCAL:

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO

REGIONAL -  BOA VISTA

OBS: Para efetivar a matrícula é necessário cadastro no site do parceiro, favor entrar em contato no telefone 3315-2295.