Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE SALGADOS ASSADOS E FRITOS

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 60
  • Nº de Turmas 4 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo Geral:

    Preparar salgados assados e fritos

    Pré-requisitos:

    Idade mínima 16 anos e escolaridade mínima 5º ano do Ensino Fundamental

  • Conteúdo ● PREPARO DE SALGADOS ASSADOS E FRITOS
    Mise-en-place: ingredientes, utensílios e equipamentos
    Preparo de diferentes massas e recheios, de acordo com às boas práticas
    Preparo, montagem e formas de apresentação de salgados assados e fritos
    Conservação, armazenamento e prazo de validade
Inscrição

25/01/2024 até 04/02/2024

Observações

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL FAZENDA URBANA - REGIONAL CAJURU

Inscrição

20/02/2024 até 10/03/2024

Observações

LOCAL :

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL CASA CULPI

REGIONAL -  SANTA FELICIDADE

Inscrição

24/06/2024 até 07/07/2024

Observações

LOCAL:

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO

REGIONAL BOA VISTA

Inscrição

23/08/2024 até 22/09/2024

Observações

LOCAL:

ESAN VILA AGRÍCOLA

REGIONAL - CAJURU