Curso

Trabalho e Emprego

TÉCNICAS DE CONFEITARIA

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 30 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 32
  • Nº de Turmas 2 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    OBJETIVO GERAL:

    Aprimorar técnicas de confeitaria, proporcionando conhecimentos sobre as tendências e otimizando o funcionamento do setor.

    PRÉ-REQUISITOS:

    Idade mínima 18 anos e escolaridade mínima 7°ano do Ensino Fundamental.

  • Conteúdo ● TÉCNICAS DE CONFEITARIA
    Organogramas e fluxogramas da confeitaria
    Otimização do espaço físico para melhoria do trabalho
    Planejamento e administração do tempo: priorização das atividades
    Utilização adequada de equipamentos e utensílios do setor
    Higiene na manipulação de alimentos
    Seleção, conservação e armanezamento de alimentos
    Separação e descarte de resíduos
    Conhecimento da sazonalidade dos alimentos para melhor aproveitamento
    Tendências de confeitaria
    Preparo de produtos de confeitaria
Inscrição

21/02/2024 até 17/03/2024

Observações

LOCAL:

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO

REGIONAL - BOA VISTA

 

Inscrição

24/04/2024 até 15/05/2024

Observações

Local:

Escola de Segurança Alimentar e Nutricional Fazenda Urbana

REGIONAL CAJURU