Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE BOMBONS

Inscrições Abertas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 30
  • Nº de Turmas 2 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    OBJETIVO GERAL:

    Desenvolver técnicas para o preparo de bombons diversos, combinando recheios e coberturas.

    PRÉ-REQUISITOS:

    Idade mínima 16 anos e escolaridade mínima 7°ano do Ensino Fundamental 

  • Conteúdo ● PREPARO DE BOMBONS
    Higiene e apresentação pessoal
    Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho
    Ingredientes utilizados no preparo de diferentes tipos de bombons
    Utensílios e equipamentos utilizados
    Técnica de temperagem
    Manipulação e armazenamento de chocolate
    Tipos de recheio e coberturas
    Tipos de embalagens
    Conservação, armazenamento e prazo de validade
Inscrição

24/06/2024 até 07/07/2024

Observações

LOCAL:

ESCOLA DE SEURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL FAZENDA URBANA

REGIONAL CAJURU

Inscrição

20/02/2024 até 03/03/2024

Observações

LOCAL:

LICEU DE OFÍCIOS BAIRRO ALTO

REGIONAL  - BOA VISTA