Curso

Trabalho e Emprego

PRODUÇÃO DE PÃES DOCES E SALGADOS

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 15
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Pré-requisito:

    Idade mínima 16 anos e escolaridade minima 5º ano do Ensino Fundamental

  • Conteúdo ● PRODUÇÃO DE PÃES DOCES E SALGADOS
    Higiene na manipulação de alimentos
    Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários para o preparo de pães
    Tipos de farinhas
    Fermentos: biológico e químico
    Preparo de pães doces, salgados e recheados
    Embalagens adequadas para armazenamento e comercialização dos produtos
Inscrição

25/03/2024 até 20/04/2024

Observações

LOCAL:

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL FAZENADA URBANA

REGIONAL - CAJURU