Curso

Trabalho e Emprego

TORTAS E QUICHES

Inscrições Abertas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 15
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo: Desenvolver técnicas de preparo de tortas e quiches.

    Pré-requisitos:

    Idade mínima: 16 anos

    Escolaridade: 5º ano do Ensino Fundamental

  • Conteúdo ● TORTAS E QUICHES
    Mise-en-place: insumos, equipamentos e utensílios. Higiene e apresentação pessoal. Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho. Ingredientes utilizados no preparo de diferentes tipos de tortas salgadas. Utensílios e equipamentos utilizados. Tipos de massas para preparo de tortas: quebradiças: sable, brisee; massas moles. Tipos de recheios utilizados para tortas e quiches: frango, palmito, queijos, embutidos, legumes, entre outros. Preparo de tortas salgadas quentes, frias e quiches. Conservação, armazenamento e prazo de validade.
Inscrição

18/11/2024 até 08/12/2024

Observações

LOCAL: ESAN VILA AGRÍCOLA

ENDEREÇO: RUA LEONARDO NOVICKI, 937 - CAJURU

REGIONAL: CAJURU