Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE SUSHIS E SASHIMIS

Inscrições Abertas
  • Carga Horária 40 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 15
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

                      OBJETIVOS GERAL

    O objetivo deste curso é apresentar técnicas para o preparo de pratos da cozinha japonesa, sushi e sashimi.
    Nele você conhecerá técnicas para o preparo dessas iguarias tradicionais dessa culinária, que é rica em nutrientes, cores, sabores, aromas, temperos e história.

    O curso será realizado em ambiente cozinha pedagógica.

    Vir com: sapato fechado, antiderrapante,calça comprida, neste Ambiente NÃO É PERMITIDO uso de regata, bermuda, saia, calçado aberto, brinco, anel, piercing, maquiagem esmalte ou unhas compridas.

    PRÉ REQUISITO

        16 ANOS  5 ano Ensino fundamental

  • Conteúdo ● PREPARO DE SUSHIS E SASHIMIS
    Utilizar as boas práticas na manipulação de alimentos.- Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos.- Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. - Estabelecer medidas e proporções.- Interpretar fichas técnicas.- Utilizar técnicas de preparo de sushis e sashimis.- Utilizar técnicas de finalização e apresentação das produções gastronômicas
Inscrição

18/02/2025 até 23/03/2025

Observações

LOCAL:

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - CASA CULPI

REGIONAL - SANTA FELICIDADE