Curso

Trabalho e Emprego

SALGADOS PARA FESTAS

Inscrições Abertas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 15
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    OBJTIVO GERAL

    Desenvolver técnicas de preparo de salgados festas.

    O curso será realizado em ambiente de cozinha pedagógica. Solicitamos vir com: Sapato fechado e antiderrapante, calça comprida. Nesta ambiente, NÃO É PERMITIDO uso de regata, bermuda, saia, calçado aberto, brinco, anel, piercing, maquiagem, esmalte ou unhas compridas.

    Para o aluno que usa barba, será disponibilizado protetor todos os dias.

    PRÉ REQUISITOS

    16 ANOS 5 ano Ensino fundamental

  • Conteúdo ● SALGADOS PARA FESTAS
    Higiene e apresentação pessoal.Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.Ingredientes utilizados no preparo de diferentes tipos de salgadinhos. Utensílios e equipamentos utilizados.Tipos de massas e recheios.Preparo de salgadinhos.Conservação, armazenamento e prazo de validade.Tipos de embalagens
Inscrição

18/02/2025 até 16/03/2025

Observações

LOCAL :

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL -

DOM BOSCO

REGIONAL - TATUQUARA