Curso

Trabalho e Emprego

PRODUÇÃO DE PÃES DOCES E SALGADO

Inscrições Abertas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 15
  • Nº de Turmas 1 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    OBJETIJOS GERAL:

    Preparar diferentes tipos de pães doces e salgados, de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos.

    O curso será realizado em ambiente de cozinha pedagógica. Solicitamos vir com: Sapato fechado e antiderrapante, calça comprida. Nesta ambiente, NÃO É PERMITIDO uso de regata, bermuda, saia, calçado aberto, brinco, anel, piercing, maquiagem, esmalte ou unhas compridas.

    Para o aluno que usa barba, será disponibilizado protetor todos os dias.

    PRÉ - REQUISITO:

    16 ANOS 5 ano Ensino fundamental

     

  • Conteúdo ● PRODUÇÃO DE PÃES DOCES E SALGADO
    Higiene na manipulação de alimentos.Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários para o preparo de pães.Tipos de farinhas.Fermentos: biológico e químico.Preparo de pães doces, salgados e recheados.Embalagens adequadas para armazenamento e comercialização dos produtos.
Inscrição

16/05/2025 até 08/06/2025

Observações

LOCAL:

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL CASA CULPI

REGIONAL - SANTA FELICIDADE