APLICAÇÃO DE ROTEIRO DE AUTOAVALIAÇÃO PARA PADRONIZAÇÃO DE INSPEÇÕES SANITÁRIAS EM COZINHA S INDUSTRIAIS
Inscrições Encerradas
Carga Horária3 horas
ModalidadePRESENCIAL
Vagas Ofertadas101
Nº de Turmas2 Turmas
Público AlvoCOMUNIDADE
Objetivo
Conhecer o roteiro de autoavaliação para padronizar os requisitos sanitários a serem verificados nas inspeções sanitárias de cozinhas industriais do Distrito Sanitário do CIC.
Conteúdo● UNICO Síntese do conteúdo Vigilância do CIC Legislações sanitárias que regulamentam as atividades de cozinhas industriais (Ramo de atividade: Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas) Requisitos sanitários para verificação das boas práticas em cozinhas Principais dificuldades encontradas nas inspeções sanitárias em cozinhas industriais do Distrito Sanitário CIC Aplicação do Roteiro de autoavaliação para padronização de inspeções sanitárias em cozinhas industriais