Curso

IMAP

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS "EXCLUSIVO PARA PERMISSIONÁRIOS E ONG'S"

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 8 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 126
  • Nº de Turmas 2 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE E SERVIDORES PMC
  • Objetivo Capacitar os participantes quanto as boas práticas na manipulação dos alimentos, visando a segurança alimentar.
  • Conteúdo ● BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
    - Doenças transmitidas por alimentos- Boas práticas (edificações, instalações, equipamentos, limpeza e higienização, contaminação pelos manipuladores e colaboradores, contaminação ambiental, contaminação por produtos químicos, descarte de resíduos, controle integrado de pragas, transporte, qualidade da água)- Avaliação do conteúdo aplicado.- Prática - Boas práticas na manipulação de alimentos.
    ● ALIMENTO SEGURO
    - O que é alimento seguro -Fontes e vias de contaminações - Riscos - Condições de manipulação -Consequências dos perigos
Inscrição

21/05/2018 até 25/06/2018

Observações

Este curso destina-se exclusivamente aos Permissionários da Prefeitura Municipal de Curitiba e pessoas que atuam em Organizações Não Governamentais(ONGs).

Inscrição

21/05/2018 até 03/09/2018

Observações

Este curso destina-se exclusivamente aos Permissionários da Prefeitura Municipal de Curitiba e pessoas que atuam em Organizações Não Governamentais(ONGs).